Sortie au ChimiscopeActivités, Vie de l'écoleUne de nos classes s’est rendue au Chimiscope à Sciences II pour suivre l’activité suivante: Chimie…
Carré d’agneau rôti, röstis et crème de petits pois à l’estragonAtelier cuisine, Vie de l'écoleIngrédients pour 4 personnes: 2 carrés d’agneau de 500g 100g de beurre 1 branche de romarin…
Ballotines de poulet farcies aux chanterelles, coquilles d’oignons rôtis garnies de velouté de potimarrons, crumble de noix torréfiéesAtelier cuisine, Vie de l'écoleDressé par Mathys Ingrédients pour 3 personnes: 2,5 pces de poitrine de poulet 2 pces d’oignons…
Visite du CFPNE – 2023Activités, Vie de l'écoleA l’occasion des portes ouvertes du centre de formation professionnelle nature et environnement de Lullier, les…
Bœuf aux oignonsAtelier cuisine, Vie de l'écoleBœuf aux oignons Ingrédients pour 2 personnes: 200gr de viandes de bœuf tendre (filet ou faux…
Félicitations à SergioActualités, Vie de l'écoleFélicitations à Sergio Proietti pour la réussite de son CFC d’employé de commerce ! L’équipe de…
10 ansActivités, Actualités, Vie de l'écoleCélébration des 10 ans de l’Acore A l’occasion de cette année anniversaire, nous avons proposé à…
Labellisation Eco-schoolsActualités, Vie de l'écoleNotre éco-comité, composé d’élèves et d’adultes de l’école, a mis en place différentes actions sur le…
Filet de bar poêlé, émulsion coco gingembre citronnelle et purée de pommes de terre à l’huile de noisetteAtelier cuisine, Vie de l'écoleFilet de bar poêlé, émulsion coco gingembre citronnelle et purée de pommes de terre à l’huile…
Linguine aux deux ailsAtelier cuisine, Vie de l'écoleLinguine aux deux ails Ingrédients pour 4 personnes: 500gr de pâtes linguine 40cl de crème fraîche…