Femmes et filles de science et technologieActivités, Vie de l'écoleA l’occasion de la Journée internationale des femmes et des filles de science, Madame Clémentine Thibault…
Filet de veau cuit à basse température, purée de Butternut et sauce Marchand de vinAtelier cuisine, Vie de l'écoleIngrédients pour 4 personnes: Purée de Butternut: 800 gr butternut Huile d’olive 1 gousse d’ail 2…
Magret de canard au porto et velouté de carottes au cuminAtelier cuisine, Vie de l'écoleIngrédients pour 4 personnes: Sauce porto: 150 ml de Porto 150 ml de fond de veau…
Atelier de fin d’année 2023Activités, Vie de l'écoleATELIER FIN D’ANNEE Pour la dernière après midi de 2023, les élèves ont participé à plusieurs…
Joyeuses Fêtes de fin d’annéeActivités, Vie de l'écoleToute l’équipe du cycle d’orientation l’Acore vous souhaite une année 2024 riche en nouveaux projets et…
Bisque de crevettesAtelier cuisine, Vie de l'écoleIngrédients pour 4 personnes: 200gr de crevettes 2 carottes 2 petits oignons 1 càs de concentré…
Escalade 2023Activités, Vie de l'écoleDans le cadre de la Fête de l’Escalade, les élèves se sont rendus en Vieille-Ville à…
Visites du CFP Technique et Construction – 2023Activités, Vie de l'écoleDans le cadre des portes ouvertes des centres de formation professionnelle, nos élèves de 10H et…
Visite du CFPArts – 2023Activités, Vie de l'écoleA l’occasion des portes ouvertes du centre de formation professionnelle Arts, certains de nos élèves ont…
Sortie au ChimiscopeActivités, Vie de l'écoleUne de nos classes s’est rendue au Chimiscope à Sciences II pour suivre l’activité suivante: Chimie…