Suite de l’atelier cuisine extraordinaire, découvrez la recette du chef du Cigalon Jean-Marc Bessire ! Ingrédients…
Une rencontre inoubliable avec un chef étoilé : témoignage Nous avons eu l’immense privilège d’accueillir dans…
Fou de bois : découverte de la marqueterie ♟️ Retour en images sur la fabrication d’échiquiers : un travail…
Les élèves de la classe 113 (11e) se sont rendus à l’UNIGE (Université De Genève), pour…
Semer la curiosité : l’atelier jardin ! 🌱 À travers cet atelier, les jeunes sont sensibilisés à…
Ingrédients : Feuilles de brick Kiri Yaourt nature Ail Echalotes Epices Pommes de terre Viande hachée…
Durant 4 semaines, nos élèves ont participé aux ateliers de l’Unité Scientifique Mobile sur la thématique…
Le 18 février dernier, les élèves de la classe de transition ont organisé une vente de…
Ingrédients : Pour la sauce : 50 g de beurre 20 cl de bouillon de poule…
Retour sur la journée « Futur en tous genres » qui vise à déconstruire les stéréotypes de genre…
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience web, en poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation des Cookies.