Recette de la quiche au saumon et brocoliAtelier cuisine, Vie de l'écoleQuiche au brocoli et saumon Dressage réalisé par: Mathilde, Leonardo, Fabio et Chahine Ingrédients: 500g de…
Recette du poulet au curry et riz PilafAtelier cuisine, Vie de l'écolePoulet au curry et riz Pilaf De Jonas Ingrédients pour 5 personnes: Riz Pilaf: 500g de…
Recette de la tarte aux légumes de saisonAtelier cuisine, Vie de l'écoleTarte aux légumes de saison Ingrédients pour une tarte de 35cm: (possibilité de le faire en…
Recette du pavé de saumon et crème de petits pois à la coriandreAtelier cuisine, Vie de l'écolePavé de saumon et pommes de terre Ingrédients pour 4 personnes: 4 pavés de saumon avec…
Recette du poulet sauce au citron et de l’écrasé de pommes de terre à l’huile de noixAtelier cuisine, Vie de l'écolePoulet sauce au citron Ingrédients pour 2 personnes: 1 poitrine de poulet GRTA 100 ml de…
Recette du velouté de potimarronAtelier cuisine, Vie de l'écoleVelouté de potimarron Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 potimarron 1 cube de bouillon Sel, poivre, muscade.…
Recette de l’omelette à la tomate mozzarellaAtelier cuisine, Vie de l'écoleOmelette tomate mozzarella Réalisé par: Maeva, Leonardo, Neil, Dario Ingrédients pour 1 personne: 2 œufs…
Recette de la pizzaAtelier cuisine, Vie de l'écolePizza Ingrédients pour une grande pizza: 1 pâte à pizza ronde 400G de coulis de tomate…
Recette de la crème DubarryAtelier cuisine, Vie de l'écoleCrème Dubarry Ingrédients pour 2 personnes: 250g de chou-fleur (1/2) 1 cube de bouillon 2 pommes…