Kefta au bœuf épicé,sauce yaourt et pain pitaAtelier cuisine, Vie de l'écoleKefta au bœuf épicé, sauce yaourt et pain pita Ingrédients pour 20 à 24 boulettes 500g…
Tagliatelle “alla Carbonara” et pain à l’ail au fourAtelier cuisine, Vie de l'écoleAujourd’hui, l’atelier cuisine a été organisé et conduit par Gwendolyne, stagiaire éducatrice au cycle d’orientation de…
Couleurs sucréesAtelier cuisine, Vie de l'écoleLes ateliers de cuisine et d’arts visuels se sont coordonnés le temps d’une matinée afin de préparer…
Recette du steak Tartare à l’huile de “Berbéré”Atelier cuisine, Vie de l'écoleSteak Tartare à l’huile de “Berbéré” Ingrédients pour 2 personnes: 230 g de bœuf frais 2…
Recette des rouleaux au saumon, crème d’ail et gratin de blettesAtelier cuisine, Vie de l'écoleÇa y est !!! L’atelier cuisine recommence !!! L’été a laissé place au premier froid d’automne, le potager…
Journée Art – 2021Activités, Vie de l'écoleLors de cette journée spéciale sur le thème « Feel Good », les élèves de L’Acore…
Engrenages 2020Activités, Vie de l'écoleGrâce à l’intervention d’une médiatrice scientifique Animascience, trois classes ont pu participer à un projet pilote…
Recette d’un ragoût de poisson aux poivronsAtelier cuisine, Vie de l'écoleENFIN !! Les premiers légumes et les premières herbes aromatiques du jardin de l’Acore montrent le…
Recette de carré d’agneau en croûte d’herbes aromatiquesAtelier cuisine, Vie de l'écoleCarré d’agneau en croûte d’herbes aromatiques Ingrédients pour 4 personnes: 2 carrés d’agneau de 500 g…
Recette des brochettes de poulet Yakitori et du Sunomoro de concombreAtelier cuisine, Vie de l'écoleBrochettes de poulet Yakitori Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de hauts de cuisse de poulet…