Visite au « Chimiscope »Activités, Actualités, Vie de l'écoleLes élèves de la classe 113 (11e) se sont rendus à l’UNIGE (Université De Genève), pour…
Atelier jardinAteliers, Vie de l'écoleSemer la curiosité : l’atelier jardin ! 🌱 À travers cet atelier, les jeunes sont sensibilisés à…
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Noix de Saint-Jacques à la truffeAtelier cuisine, Vie de l'écoleIngrédients : Pour la sauce : 50 g de beurre 20 cl de bouillon de poule…
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Velouté de potimarron aux noix torréfiées, julienne croustillante de viande séchée et écume d’ailAtelier cuisine, Vie de l'écoleIngrédients (4 personnes): 1 oignon 1 potimarron (800g) Huile d’olive 50cl de fond de volaille 40cl…
Atelier arts – Journée Art 2024Ateliers, Vie de l'écoleVoici le résultat de l’oeuvre collective de la Journée Art 2024 ! Chaque élève a créé…
Velouté d’asperges vertes et œuf molletAtelier cuisine, Vie de l'écoleIngrédients (4 personnes): 300g d’asperges vertes 1 échalotte 1 gousse d’ail 1dl de vin blanc 6…