Les mélanger avec de l’huile, des herbes de Provence, les assaisonner et les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire les betteraves dans un four préchauffé à 210°C pendant 40 minutes, puis les sortir du four et les laisser refroidir.
Faire torréfier les noix de pécan sur une plaque dans le four à 210°C pendant 8-10 minutes. Une fois sorties et refroidies, les hacher grossièrement.
Garder un quartier de betterave et le mixer avec le fromage, saler et poivrer. Réserver le mélange dans une poche à douille pour la présentation.
Couper finement le reste des betteraves, hacher le persil plat, couper les pommes en dés et ciseler les échalotes.
Mélanger le tout avec les noix de pécan. Ajouter le vinaigre et l’huile, assaisonner et rectifier si nécessaire.
Émincer très finement le vert de cébette pour la présentation.
Dresser à l’emporte-pièce et ajouter des éléments de décoration.
Bon appétit !
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