Éplucher puis cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante ;
Cuire la viande hachée en y ajoutant les épices de votre choix ;
Dans un bol, mélanger la pomme de terre et la viande hachée ;
Disposer une feuille de brick coupée en deux, déposer une cuillère de farce et la moitié d’un fromage kiri dans une extrémité de la feuille de brick ;
Plier la feuille de brik avec la farce ;
Faire chauffer l’huile de tournesol et y faire frire/dorer les bricks ;
Pour la sauce : mélanger dans un bol le yaourt nature, du jus de citron, de l’ail ciselé, de l’échalote ciselé, du sel et du poivre.
Dressage :
Sur de belles feuilles de salade, déposer les bricks ;
Plus qu’à déguster !
Bon appétit !
Articles liés
Aucun résultat.
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience web, en poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation des Cookies.OkEn savoir plus