Ingrédients :

  • Feuilles de brick
  • Kiri
  • Yaourt nature
  • Ail
  • Echalotes
  • Epices
  • Pommes de terre
  • Viande hachée
  • Citron
  • Huile de tournesol

Préparation :

  • Éplucher puis cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante ;
  • Cuire la viande hachée en y ajoutant les épices de votre choix ;
  • Dans un bol, mélanger la pomme de terre et la viande hachée ;
  • Disposer une feuille de brick coupée en deux, déposer une cuillère de farce et la moitié d’un fromage kiri dans une extrémité de la feuille de brick ;
  • Plier la feuille de brik avec la farce ;
  • Faire chauffer l’huile de tournesol et y faire frire/dorer les bricks ;
  • Pour la sauce : mélanger dans un bol le yaourt nature, du jus de citron, de l’ail ciselé, de l’échalote ciselé, du sel et du poivre.

Dressage :

  • Sur de belles feuilles de salade, déposer les bricks ;
  • Plus qu’à déguster !

Bon appétit !

Articles liés

Aucun résultat.