Ingrédients :
- Feuilles de brick
- Kiri
- Yaourt nature
- Ail
- Echalotes
- Epices
- Pommes de terre
- Viande hachée
- Citron
- Huile de tournesol
Préparation :
- Éplucher puis cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante ;
- Cuire la viande hachée en y ajoutant les épices de votre choix ;
- Dans un bol, mélanger la pomme de terre et la viande hachée ;
- Disposer une feuille de brick coupée en deux, déposer une cuillère de farce et la moitié d’un fromage kiri dans une extrémité de la feuille de brick ;
- Plier la feuille de brik avec la farce ;
- Faire chauffer l’huile de tournesol et y faire frire/dorer les bricks ;
- Pour la sauce : mélanger dans un bol le yaourt nature, du jus de citron, de l’ail ciselé, de l’échalote ciselé, du sel et du poivre.
Dressage :
- Sur de belles feuilles de salade, déposer les bricks ;
- Plus qu’à déguster !