Menus Cantine

Menus du 9 au 13 mars 2020

MENUS
du 9 au 13 mars 2020

Lundi
Tomate et mozzarella
Saumon au coulis de poivrons (Norvège)
Lentilles
Haricots beurre
Yaourt nature
Sans poisson : galette de falafel rôtie

Mardi
Concombre râpé
Brochette kébab au bœuf (Suisse)
Boulgour
Carottes
Salade de fruits
Végétariens : tofu grillé mariné au soja

Jeudi
Salade mêlée aux graines
Papet vaudois (Suisse)
Poireaux et pommes de terre
Crème vanille
Végétariens : papet vaudois végétarien
Sans porc : papet vaudois et saucisse de veau (Suisse)

Vendredi
Salade niçoise
Tomme vaudoise au four
Polenta
Courgettes
Yaourts assortis

Menus du 9 au 13 mars 2020

Articles liés

Aucun résultat.

Menu